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Sonntag, 26. Januar 2014

Traubendrink oder Cranberry Kiloknacker Heisshunger





Traubendrink

Wer kennt das nicht: Kaum isst man mal etwas weniger knurrt auch schon der Magen - und das den ganzen Tag. Nicht so mit diesem Drink. Morgens und Mittags getrunken, stellt sich dank des enthaltenenen Traubensaftes ein angenehmes Sättigungsgefühl ein und der Heisshunger ist nicht mehr so gross. 
Zutaten: 10 blaue Trauben, 200 ml Traubensaft, 50 ml Kirschensaft, 50 ml Mineralwasser.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Mit dem Traubesaft pürieren und de Kirschensaft dazu rühren. Mit Mineralwasser auffüllen.
Auf Wunsch kann man den Traubendrink mit einem kleinen Fruchtspiessli garnieren.
Prost!

Cranberry Kiloknacker



Gesehen haben wir sie schon im Supermarkt: Crannberrys.
Doch warum redet Gott und die Welt sei Jahre über die kleinen,roten Früchte aus Übersee?
Fest steht: Im Naturzustand sind sie steinhart und wirklich ungeniessbar. Cranberrys müssen gekocht, getrocknet,gebacken oder zu Saft gepresst werden. 
Gut, dass es fertigen Cranberrysaft zu kaufen gibt.
Denn es lohnt sich, ihn zu trinken. Sein Kalzium spült die Körperzellen ordentlich durch und löst Fetteinlagerungen auf. 
Ebenso wie Zitronen - auch sie sagen Fettdepots den Kampf an.
Eine perfekte Kombi, die dazu noch herrlich erfrischend ist und morgens sowie abends getrunken werden sollte.
Zutaten:
200 ml Cranberrysaft, 1 Zitrone, 1 Orange, 150 ml stilles Mineralwasser.
Zitrone auspressen. Eine halbe Orange ebenfalls auspressen. Andere hälfte zum Garnieren in Schieben schneiden.
Cranberrysaft mit Zitronen- und Orangensaft mischen, mit Mineralwasser auffüllen. 
Mit einer Orangenscheibe garnieren und auf Wunsch mit Eiswürfeln kühlen.
Prost!

© Fotos / Text: Nicky's Allerleimix





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