Tricks Tipps und Produktetests

News

SN

Tolle Angebode

Sonntag, 13. April 2014

Rezept: Eieraufstrich für Ostern




Bald schon ist es soweit und es werden wieder Osternestchen gesucht, Eier gefärbt, Eier getütscht und Osterbrunch durchgeführt.
Für den Brunch ein leckeren Eieraufstrich, jedoch fällt das tütschen hier aus, aber es macht sich sehr gut auf einer feinen Züpfe oder feinem Brot.

6 Eier
250 g Magerquark
Salz und Pfeffer
3 Gewürzgurken
1 EL Sauerrahm
1 EL Senf 
1/2 Zwiebel

Eier kochen und schälen
Quark und die Eier miteinander vermengen, dabei mit einer Gabel die Zutaten immer wieder zerdrücken
Gewürze und kleingeschnittene Gurken  und Senf hinzufügen 
Zum Abshluss dann noch einen Löffel Sauerahm hinzufügen und ab aufs Brot

Guten Appetit!



Besucherzähler Gif

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke