Bald schon ist es soweit und es werden wieder Osternestchen gesucht, Eier gefärbt, Eier getütscht und Osterbrunch durchgeführt.
Für den Brunch ein leckeren Eieraufstrich, jedoch fällt das tütschen hier aus, aber es macht sich sehr gut auf einer feinen Züpfe oder feinem Brot.
6 Eier
250 g Magerquark
Salz und Pfeffer
3 Gewürzgurken
1 EL Sauerrahm
1 EL Senf
1/2 Zwiebel
Eier kochen und schälen
Quark und die Eier miteinander vermengen, dabei mit einer Gabel die Zutaten immer wieder zerdrücken
Gewürze und kleingeschnittene Gurken und Senf hinzufügen
Zum Abshluss dann noch einen Löffel Sauerahm hinzufügen und ab aufs Brot
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke