Tricks Tipps und Produktetests

News

SN

Tolle Angebode

Samstag, 4. Oktober 2014

Rezept: Schwarzwäldertorte schnelle Art




Schwarzwäldertorte schnelle Art

Gekaufter Tortenboden

7.5 dl Rahm steif schlagen. Nach beliebhen Rahmhalter beigeben.
Mit 2/3 der Masse die Torte füllen, restliche 1/3 für den Rand, Oberfläche und Garnitur verwenden.
Den mittleren Tortenboden nach Belieben mit ca. 1 dl Kirsch und/oder Kirschensaft tränken.
Mit einigen Kirschen belegen.
Rand mit Schokospänen oder Schokostreuseln verzieren.
Oberfläche mit Schokospähnen bestreuen. Nach belieben mit Rahm und Kirschen garnieren.

Der schnellere Tipp:

5 dl Vollrahm steif schlagen. Ca. 6 Esslöffel Schokoladenpulver darunter rühren. Gut vermischen bis alles aufgelst ist. Tortenboden mit Creme füllen und den Rand mit Creme einstreichen. Den Rand mit Schokostreuseln verzieren, nach Belieben garnieren.

"En Guete!"



Besucherzähler Ip

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke