Tricks Tipps und Produktetests

News

SN

Tolle Angebode

Montag, 5. Mai 2014

Honig mit Lavendel




Schmeckt wunderbar nach Urlaub am Mittelmeer

Morgens ein knuspriges Brötchen mit selbst gemachtem Lavendelhonig.

Einige Stiele frischen Lavendel zunächst ganz vorsichtig mit etwas lauwarmem Wasser abspülen und sanft trocken schütteln. Dann kommen die Zweige mit den Blüten nach unten in ein Glas mit flüssigem Honig.

Ein paart Tage ziehen lassen, zwischendurch probieren.

Funktionert auch mit getrockneten Lavendelblüten, etwas ein Esslöffel der sehr aromatischen Blüten reicht pro Glas. Die Blüten können ruhig im Honig bleiben.

Wie stark man den Honig möchte ist Geschmackssache...einfach ein wenig ausprobieren.

"En guete"




-->

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke