Tricks Tipps und Produktetests

News

SN

Tolle Angebode

Samstag, 3. Mai 2014

Rezept: Rhabarber Muffins




Es ist Rhabarberzeit auch Muffins mir Rhabarber schmecken :)

300 g Rhabarber
200 g Zucker 
200 g Mehl
1 Päckli Backpulver
1 dl Öl
4 Eier
Butter zum einfetten


Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
Öl und Eier hinzufügen und alles gut verrühren.
Zum Schluss den klein geschnttenen Rhabarber hineingeben.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Muffinförmchen mit Butter einfetten.
Den Teig hineine füllen und ca. 25 Minuten backen.

Abkühlen und geniessen

En guete!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke