Tricks Tipps und Produktetests

News

SN

Tolle Angebode

Montag, 22. Dezember 2014

Rezept: Panettone mit Mascarpone oder Nutella





Panettone Deluxe:

Aus einem Panettone lässt sich ein beeindruckendes Dessert kreieren.

Den Panettone in drei Böden schneiden.
Den unteren und mittleren Boden mit etwas cremig gerührtem Mascarpone (sonstige Creme oder Nutella), aromatisiert mit etwas Fruchtlikör oder Raspelschokolade bestreichen.
Klein gewürfelte Obststücke darauf verteilen und die Böden zusammensetzen.

Den Panettone grosszügig mit Puderzucker bestäuben und mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Statt Mascarpone kann sonst eine beliebige Creme oder auch Nutella benutzt werden.




"En guete"! 


Besucherzähler Homepage

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke