500 g frischen Spargel
250 g Käse in Scheiben geschnitten
250 g Schinkentranchen
2 Eier verquirlt
100 g Mehl
100 g Paniermehl
Öl zum braten
Den Spargel schälen, in Salzwasser mit einem kleinen Stück Butter gar kochen (sollte noch Biss haben)
Jeweils 2-3 Stangen Spargel je nach Dicke mit einer Scheibe Käse einwickeln, dann eine Scheibe Schinken darum wickeln und alles mit Zahnstochern feststecken.
Die Spargel-Käse-Schinken-Teile nun in Mehl wenden und leicht abklopfen.
Anschliessend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
In einer Bratpfanne mit erhitztem Öl so lange anbraten, bis sie knusprig sind.
Man kann die Spargelpäcklein war anbraten, bis sie knusprig sind. Man kann die Spargelpäcklein aber auch kalt geniessen.
Eine Beilage braucht es eigentlich auch keine mehr die machen satt!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke