Tricks Tipps und Produktetests

News

SN

Tolle Angebode

Montag, 1. Oktober 2012

Trick: Käse einfacher reiben



Wenn weicher Käse vor dem Reiben etwa für 30 Minuten in den Tiefkühler gestellt wird, lässt er sich wesentlich besser reiben.
Allenfalls kannst Du die Reibe auch mit etwas Öl bepinseln, wodurch der Käse sich leichter reiben und die Reibe sich anschliessend leichter reinigen lässt.





Ps.
Unter Labels (linke Leistenspalte) Tipps clicken oder unter diesen Blog durchsuchen (in der rechten Leistenspalte), weitere Tipps finden.

2 Kommentare:

  1. ich versuche mal das mit em tiefkühler. das mit dem öl ist mir zu ölig und fettig

    AntwortenLöschen
  2. Ok, freue mich auf ein Feedback. Es braucht ja nicht viel Öl, das positive daran ist dass dann die Reibe schnell sauber wird.

    AntwortenLöschen

Über Kommentare, Anregungen und likes freue ich mich immer sehr! Danke